Les entrées
Terrine de campagne Maison aux gésiers de canard confits et figues
chutney de figues
9€
Friture de Joëls
et son aïoli Maison
9€
Œufs pochés à la crème de champignons
toast grillé
10€
Salade du Petit Port
Saint-Marcellin pané, jambon cru « Pata Negra », noix concassées, oignons rouges, croutons
12€
XL – 17€
Os à moelle rôti au sel de Guérande, toasts et salade verte
10€
L’assiette de 6 huitres fines de claires Marennes d’Oléron n°3
12€
Gravelax de saumon mariné à la betterave et sa mousse d’avocat
13€
Foie gras de canard Maison, brioche toastée et confit d’oignons
15€


Le végétarien
Risotto à la crème de truffe blanche
cèpes, légumes du marché et copeaux de parmesan
16€
Les viandes
Pièce du boucher sauce Saint-Marcellin
frites fraîches Maison
18€
Andouillette de chez M.Braillon à la fraise de veau
moutarde à l’ancienne, frites fraîches Maison
19€
Souris d’agneau confite au thym
23€
Tournedos de bœuf Chateaubriand, jus brun truffé
gratin dauphinois
25€
Coeur de ris de veau rôti, sauce aux morilles
gratin dauphinois
26€


Les poissons
Friture de Joëls
et son aïoli Maison
13€
Filet de Dorade Royale rôti sur peau, sauce aux écrevisses
risotto crémeux aux cèpes, légumes de saison
22€
Wok de Saint-Jacques et Gambas aux épices Thaï
24€
Grenouilles fraîches à la persillade
façon Dombes (env. 300g), gratin dauphinois
26€
Les planches
à partager
Huitres fines de claires Marennes d’Oléron n°3
Les 6 huitres > 12€
Les 9 huitres > 18 €
La douzaine > 22 €
La Corbeille de friture (1-2 pers.)
Aïoli Maison et citron
5€
La Plache de charcuterie (3-4 pers.)
Assortiment de charcuterie
14€
La Mixte (4-5 pers.)
Assortiment de charcuterie et fromages affinés
16€
La Planche de tapas (3-4 pers.)
Accras de morue, samossas, calamars, mozza sticks
18€
