Les entrées

Terrine de campagne Maison aux gésiers de canard confits et figues

chutney de figues

9€



Friture de Joëls

et son aïoli Maison

9€


Œufs pochés à la crème de champignons

toast grillé

10€


Salade du Petit Port

Saint-Marcellin pané, jambon cru « Pata Negra », noix concassées, oignons rouges, croutons

12€

XL – 17€


Os à moelle rôti au sel de Guérande, toasts et salade verte

10€


L’assiette de 6 huitres fines de claires Marennes d’Oléron n°3

12€


Gravelax de saumon mariné à la betterave et sa mousse d’avocat

13€


Foie gras de canard Maison, brioche toastée et confit d’oignons

15€

Le végétarien

Risotto à la crème de truffe blanche

cèpes, légumes du marché et copeaux de parmesan

16€

Les viandes

Pièce du boucher sauce Saint-Marcellin

frites fraîches Maison

18€


Andouillette de chez M.Braillon à la fraise de veau

moutarde à l’ancienne, frites fraîches Maison

19€


Souris d’agneau confite au thym

23€


Tournedos de bœuf Chateaubriand, jus brun truffé

gratin dauphinois

25€


Coeur de ris de veau rôti, sauce aux morilles

gratin dauphinois

26€

Les poissons

Friture de Joëls

et son aïoli Maison

13€


Filet de Dorade Royale rôti sur peau, sauce aux écrevisses

risotto crémeux aux cèpes, légumes de saison

22€


Wok de Saint-Jacques et Gambas aux épices Thaï

24€


Grenouilles fraîches à la persillade

façon Dombes (env. 300g), gratin dauphinois

26€

Les planches
à partager

Huitres fines de claires Marennes d’Oléron n°3

Les 6 huitres > 12€

Les 9 huitres > 18 €

La douzaine > 22 €


La Corbeille de friture (1-2 pers.)

Aïoli Maison et citron

5€


La Plache de charcuterie (3-4 pers.)

Assortiment de charcuterie

14€


La Mixte (4-5 pers.)

Assortiment de charcuterie et fromages affinés

16€


La Planche de tapas (3-4 pers.)

Accras de morue, samossas, calamars, mozza sticks

18€

Propulsé par WordPress.com.