Carte

Les entrées

Terrine de campagne Maison aux gésiers de canard confits et figues _ _ _ _ _ _ 9€

chutney de figues

Friture de Joëls _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 9€

et son aioli Maison

Œufs pochés à la crème de champignons_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 10€

toast grillé

Os à moelle rôti au sel de Guérande, toasts _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 10€

salade verte

Salade du Petit Port _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 12€

Saint-Marcellin pané, jambon cru « Pata Negra », noix concassées, oignons rouges, croûtons

XL _ _ 17€

L’assiette de 6 huitres fines de claires Marennes d’Oléron n°3_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 12€

Gravelax de saumon mariné à la betterave_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _13€

et sa mousse d’avocat

Foie gras de canard Maison _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 15€

brioche toastée, confit d’oignons

Le végétarien

Risotto à la crème de truffe blanche_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 16€

cèpes, légumes du marché et copeaux de parmesan

Les viandes

Pièce du boucher sauce Saint-Marcellin_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 18€

frites fraiches Maison

Andouillette de chez M. Braillon à la fraise de veau _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 19€

moutarde à l’ancienne, frites fraiches Maison

Souris d’agneau confit au thym _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 23€

gratin dauphinois

Tournedos de boeuf ChateauBriand, jus bruin truffé _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 25€

gratin dauphinois

Coeur de ris de veau rôti, sauce aux morilles _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 26€

gratin dauphinois

Les poissons

Friture de Joëls _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 13€

et son aioli Maison

Pavé de Dorade Royale rôti sur peau, sauce aux écrevisses _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 22€

risotto crémeux aux cèpes, légumes de saison

Wok de Saint-Jacques et Gambas aux épices Thaï _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 24€

Grenouilles fraîches à la persillade _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 26€

façon Dombes (env. 300g), gratin dauphinois

Les planches à partager

Huitres fines de claires Marennes d’Oléron n°3

Les 6 huitres > 12€ _ _ _ _ _ _ _ _ les 9 huitres > 18€ _ _ _ _ _ _ _ _ la douzaine > 22€

La Corbeille de friture (1-2 pers.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 5€

Aioli Maison et citron

La Planche de charcuterie (3-4 pers.)_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 14€

Assortiments de charcuterie

La Mixte (4-5 pers.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 16€

Assortiment de charcuterie et fromages affinés

La Planche de Tapas (3-4 pers.)_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 18€

Accras de morue, samossas, calamras, mozza sticks

Propulsé par WordPress.com.