Les entrées
Terrine de campagne Maison aux gésiers de canard confits et figues _ _ _ _ _ _ 9€
chutney de figues
Friture de Joëls _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 9€
et son aioli Maison
Œufs pochés à la crème de champignons_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 10€
toast grillé
Os à moelle rôti au sel de Guérande, toasts _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 10€
salade verte
Salade du Petit Port _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 12€
Saint-Marcellin pané, jambon cru « Pata Negra », noix concassées, oignons rouges, croûtons
XL _ _ 17€
L’assiette de 6 huitres fines de claires Marennes d’Oléron n°3_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 12€
Gravelax de saumon mariné à la betterave_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _13€
et sa mousse d’avocat
Foie gras de canard Maison _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 15€
brioche toastée, confit d’oignons
Le végétarien
Risotto à la crème de truffe blanche_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 16€
cèpes, légumes du marché et copeaux de parmesan
Les viandes
Pièce du boucher sauce Saint-Marcellin_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 18€
frites fraiches Maison
Andouillette de chez M. Braillon à la fraise de veau _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 19€
moutarde à l’ancienne, frites fraiches Maison
Souris d’agneau confit au thym _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 23€
gratin dauphinois
Tournedos de boeuf ChateauBriand, jus bruin truffé _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 25€
gratin dauphinois
Coeur de ris de veau rôti, sauce aux morilles _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 26€
gratin dauphinois
Les poissons
Friture de Joëls _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 13€
et son aioli Maison
Pavé de Dorade Royale rôti sur peau, sauce aux écrevisses _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 22€
risotto crémeux aux cèpes, légumes de saison
Wok de Saint-Jacques et Gambas aux épices Thaï _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 24€
Grenouilles fraîches à la persillade _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 26€
façon Dombes (env. 300g), gratin dauphinois
Les planches à partager
Huitres fines de claires Marennes d’Oléron n°3
Les 6 huitres > 12€ _ _ _ _ _ _ _ _ les 9 huitres > 18€ _ _ _ _ _ _ _ _ la douzaine > 22€
La Corbeille de friture (1-2 pers.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 5€
Aioli Maison et citron
La Planche de charcuterie (3-4 pers.)_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 14€
Assortiments de charcuterie
La Mixte (4-5 pers.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 16€
Assortiment de charcuterie et fromages affinés
La Planche de Tapas (3-4 pers.)_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 18€
Accras de morue, samossas, calamras, mozza sticks