Notre menu du jour est servi uniquement les midis, du lundi au vendredi (hors jours fériés).
Chaque jour, nos plats sont élaborés à partir de produits frais de saison.

Le menu du jour

Formule Salade

17€

13,50€

Entrée du jour
ou
Friture de Joëls


Viande du jour
ou
Poisson du jour


Fromage
ou
Dessert

Salade du jour
+
Dessert

Formule Expess

13,50€

Entrée – Plat
ou
Plat – Dessert

Le menu découverte

26€

Terrine de campagne Maison aux gésiers de canard confits
ou
Œufs pochés à la crème de champignons
ou
Os à moelle rôti au sel de Guérande


Pièce du boucher sauce Saint-Marcellin
ou
Friture de Joëls


Fromage ou Dessert

Le menu Gourmand

31€

Gravelax de saumon mariné à la betterave
ou
Salade du Petit Port
ou
Friture de Joëls
ou
Entrée du Menu découverte


Souris d’agneau confite au thym
ou
Filet de Dorade Royale rôti sur peau, sauce aux écrevisses
ou
Andouillette de chez M. Braillon à la moutarde à l’ancienne


Fromage ou Dessert

Le menu du Petit Port

39€

Entrée de votre choix à la carte


Tournedos de bœuf Chateaubriand, jus brun truffé
ou
Wok de Saint-Jacques et Gambas aux épices Thaï
ou
Grenouilles fraîches à la persillade
ou
Coeur de ris de veau rôti, sauce aux morilles


Fromage ou Dessert

Pour chaque menu, supplément Fromage ET Dessert : 3€

Le p’tit Matelot

11€

Sirop ou Jus de fruit


Aiguillettes de poulet panées
ou
Fritres ou légumes
ou
Fish & Chips


Fondant au chocolat
ou
Glace

Propulsé par WordPress.com.