Notre menu du jour est servi uniquement les midis, du lundi au vendredi (hors jours fériés).
Chaque jour, nos plats sont élaborés à partir de produits frais de saison.

Le menu du jour
Formule Salade
17€
13,50€
Entrée du jour
ou
Friture de Joëls
Viande du jour
ou
Poisson du jour
Fromage
ou
Dessert
Salade du jour
+
Dessert
Formule Expess
13,50€
Entrée – Plat
ou
Plat – Dessert
Le menu découverte
26€
Terrine de campagne Maison aux gésiers de canard confits
ou
Œufs pochés à la crème de champignons
ou
Os à moelle rôti au sel de Guérande
Pièce du boucher sauce Saint-Marcellin
ou
Friture de Joëls
Fromage ou Dessert


Le menu Gourmand
31€
Gravelax de saumon mariné à la betterave
ou
Salade du Petit Port
ou
Friture de Joëls
ou
Entrée du Menu découverte
Souris d’agneau confite au thym
ou
Filet de Dorade Royale rôti sur peau, sauce aux écrevisses
ou
Andouillette de chez M. Braillon à la moutarde à l’ancienne
Fromage ou Dessert
Le menu du Petit Port
39€
Entrée de votre choix à la carte
Tournedos de bœuf Chateaubriand, jus brun truffé
ou
Wok de Saint-Jacques et Gambas aux épices Thaï
ou
Grenouilles fraîches à la persillade
ou
Coeur de ris de veau rôti, sauce aux morilles
Fromage ou Dessert

Pour chaque menu, supplément Fromage ET Dessert : 3€
Le p’tit Matelot
11€
Sirop ou Jus de fruit
Aiguillettes de poulet panées
ou
Fritres ou légumes
ou
Fish & Chips
Fondant au chocolat
ou
Glace